GLAD号召性用语:呼吁重建所有人的未来

国际痴呆症联盟本周签署了GLAD网络(全球残疾行动) 号召性用语:呼吁重建所有人的未来。

我们是支持这一重要的《行动呼吁》的众多组织之一,呼吁所有利益相关者将所有类型的残疾人纳入Covid-19的响应和康复阶段。

以下信件确认了我们对这一重要的号召性用语的认可,并包括指向以下网址的链接: Call To Action 和其他信息。另请注意,《行动呼吁》仍在接受所有利益相关者的认可,GLAD将欢迎其他合作伙伴使用此行动 形成.

亲爱的凯特,

全球残疾人行动网络的共同主席–英国国际发展部,挪威外交部和国际残疾人联盟–谨向您表示由衷的感谢。 呼吁重建一个包容所有人的未来。 《行动呼吁》要求将残疾人纳入COVID-19的响应和恢复阶段。

请注意,您的组织徽标已包含在正式的号召性用语文档中,可以访问该文档 这里。

《行动纲领》仍在公开征求所有利益攸关方的欢迎,我们欢迎其他合作伙伴的认可。要邀请您的合作伙伴,请随时与他们分享 这一页 在此处可以找到有关号召性用语及其认可的更多信息。

如有任何疑问,请随时与我们联系。

Thank you very much.

真诚的

残疾人融合小组负责人Penny Innes
英国国际发展部

Jon Lomøy, Special Representative
外交部,挪威政府

Vladimir Cuk, Executive Director
International Disability Alliance

高专组对世卫组织的声明:世卫组织民间社会非传染性疾病工作组

世卫组织民间社会非传染性疾病(非传染性疾病)工作组的36名成员赞扬了世界卫生组织和特德罗斯博士在世界应对冠状病毒(COVID-19)大流行的过程中所发挥的领导作用。拥有足够资源的,有能力的世卫组织对于在这些艰难时期领导政府,其他利益相关者和人们至关重要。

HLPF Statement to Member States
WHO Civil Society Working Group on NCDs

Published 12 2020年7月
作者:世卫组织非传染性疾病民间社会工作组’s
Download document or read the full statement 这里:

新冠肺炎大流行暴露了世界各地卫生系统的差距和脆弱性,并且比以往任何时候都更显示出对具有韧性的卫生系统的需求,尤其是那些能够应对日益增长的非传染性疾病(NCD)和精神障碍负担的卫生系统。

随着预算的重新分配和卫生部的重新分配以应对危机,人们对非传染性疾病和其他慢性病(包括预防,治疗,康复和姑息治疗)的关注已大大降低–特别是针对高血压和心血管紧急情况,癌症,糖尿病,呼吸系统疾病,肥胖症,精神疾病和神经系统疾病(包括痴呆症)。

由于爆发了COVID-19,所有年龄段的非传染性疾病患者都更容易患重病和/或死于COVID-19或因未接受治疗的非传染性疾病缺乏医疗服务而死亡。因此,至关重要的是,我们要“重建更好的”卫生系统,并尽量减少对非传染性疾病患者的救生预防,诊断和护理造成的破坏。

We call on Member States to:

  • 确保将非传染性疾病的预防,诊断,治疗和姑息治疗纳入国家应急响应和备灾计划,首先要在全民健康覆盖和可持续发展的背景下将非传染性疾病纳入国家COVID-19应对计划。
  • 确认全球卫生安全,COVID-19并发症和非传染性疾病等慢性病之间的联系,并通过制定和扩大实施强有力的国家非传染性疾病保护和加强人口健康行动计划的方式来解决这些问题。这些应优先考虑世卫组织的“百思买和其他推荐干预措施”以及其他相关公约和计划,例如《烟草控制框架公约》,《世卫组织体育活动全球行动计划》,《世卫组织减少有害使用酒精的全球战略》,《世卫组织》。关于痴呆症的公共卫生应对措施的全球行动计划,世卫组织《精神卫生行动计划》以及即将提出的解决精神卫生状况和空气污染的建议。
  • 通过确保对专门的健康促进和预防机构的支持,确保COVID-19政策对策不会在无意间长期增加对非传染性疾病主要风险因素和非传染性疾病的负担以及增强劳动力能力来增强国家适应力,以更好地恢复健康促进健康和非传染性疾病的预防和控制。
  • 分配足够和可持续的资金,以使健康促进和非传染性疾病预防和控制计划与政策得以全面实施。
  • 提高烟草税,并对其他不健康商品(例如酒精,超加工食品和加糖饮料)征税,以同时改善民众的健康状况,减少健康不平等状况并减轻卫生系统的负担。这些税收还可以筹集急需的收入,以帮助资助健康,社会经济,发展和/或大流行应对工作。
  • 继续并维持常规慢性护理的提供,基本药物的供应,疫苗和技术,筛查和诊断,资源的获取以及对非传染性疾病,精神健康和其他慢性病的持续管理的支持性和姑息性服务。
  • 制定国家和全球级别的指南,专门针对非传染性疾病患者,以成功管理COVID-19大流行期间的状况。采用创新方法,包括数字医疗解决方案,以提高医疗系统的效率。
  • 确保医护人员的招聘,培训,保护和资源充足,以满足当前和未来对慢性病和COVID-19大流行的需求,并确保医护研究得到适当的资金支持,以支持创新的,循证方法在COVID-19大流行中预防和治疗NCD。还需要特别注意以确保医护人员的心理健康和福祉得到支持,并采取措施预防和控制针对医护人员的暴力行为。
  • 系统地,有意义地让民间社会团体和弱势群体(包括患有非传染性疾病和其他合并症的人,老年人和年轻人)参与国际,国家和地方COVID-19应对措施的制定,实施,监测和评估。
  • 对COVID-19采用整个政府的方法,以确保采用强有力的,基于证据的政策和计划,而这不会使政府面临真实或可察觉的利益冲突(例如,通过不健康商品行业的企业社会责任活动) ),并确保获得安全,负担得起且公平的基本保健产品(例如PPE,基本药物,包括用于姑息治疗的受控药物),作为全球应对措施的一部分。

世卫组织非传染性疾病民间组织和非传染性疾病社区工作组仍致力于在这一大流行期间和大流行后恢复期间提高民间社会和非传染性疾病患者的声音,并支持世卫组织和政府。

世卫组织民间社会非传染性疾病工作组成员

  1. Dr Monika Arora, Healthy India Alliance, India
  2. Ms Kwanele Asante,我们的观点,我们的声音全球咨询委员会,南非
  3. Prof Naby Baldé几内亚国际糖尿病联合会
  4. Mr Stephane Besançon, Santé Diabète, France
  5. Mr Enzo Bondioni, World Dental Federation, Switzerland
  6. Ms Chantelle Booysen,柳叶刀全球精神卫生与可持续发展委员会青年领袖,南非
  7. Dr Beatriz Champagne,拉丁美洲健康拉丁美洲联盟
  8. Dr Stephen Connor, World Palliative Care Alliance, USA
  9. Ms Katie Dain, CEO, NCD Alliance (Co-Chair)
  10. Dr Mitra Rouhi Dehkordi,全民国际体育协会,伊朗
  11. Dr Ulysses Dorotheo, 菲律宾东南亚烟草控制联盟
  12. Dr Ibtihal Fadhil, EMRO NCD Alliance, Iraq
  13. Dr Mychelle Farmer, NCD Child, USA
  14. Mr Juan Núñez Guadarrama, Salud Justa, Mexico
  15. Sir Trevor Hassell, Healthy Caribbean Coalition, Barbados
  16. Mr David Kalema, Hope and Beyond, Uganda
  17. Mr Chris Lynch,英国阿尔茨海默氏病国际组织
  18. Princess Dina Mired, 国际癌症控制联盟,约旦
  19. Dr Mwai Makoka, World Council of Churches, Malawi
  20. Ms Narcisa Mashienta, Ikiama Nukuri, Ecuador
  21. Dr George Msengi, NCD Child, Tanzania
  22. Mr Christophe Ngendahayo,国际医学生协会联合会,卢旺达
  23. Ms Leslie Rae, Framework Convention Alliance, Canada
  24. Ms Johanna Ralston, World Obesity Federation, USA
  25. 美国乔治敦大学奥尼尔国家和全球卫生法研究所BelenRíos女士
  26. Prof Trevor Shilton,国际健康促进和教育联盟以及国际体育活动与健康学会,澳大利亚
  27. Dr Sudhvir Singh, EAT Foundation, Norway
  28. Dr Tara Singh Bam, 尼泊尔国际抗结核和肺病联盟
  29. Ms Anjali Singla印度全球心理健康运动
  30. Ms Kristina Sperkova, Movendi International, Slovakia
  31. Ms Charlene Sunkel,南非全球精神卫生对等网络
  32. Ms Kate Swaffer,澳大利亚痴呆症国际联盟
  33. Ms Phaeba Thomas, HealthBridge South Asia, India
  34. Dr Nick Watts,《柳叶刀》杂志《健康与气候变化倒计时》,英国
  35. Prof Gerald Yonga, East Africa NCD Alliance, Kenya
  36. Dr Yoshitake Yokokura, World Medical Association, Japan

病人的学习,丹尼尔·波茨博士

戴于2019年5月荣幸地接待了我们的其中一位“心灵会议”  Webinars, “向患者和家人学习”由Daniel Potts博士介绍。 我们衷心感谢波茨博士放弃自己的时间,分享他不可思议的见解,专业知识和经验以及他个人的深刻故事。它’一个重要的网络研讨会,值得在这里再次分享。

戴 7月网络研讨会:步态训练和痴呆

Register now 对于DAI’s next “Meeting Of The Minds”网路研讨会,2020年7月29日至30日

Gait Retraining& 痴呆,由James McLoughlin副教授授予

 

 

 

 

 

  • Wednesday, July 29, 2020 (USA/CA/UK/EU)
  • 2020年7月30日,星期四(AU / NZ / JP / SGP / TWN)
Please note: 这是一个事件,设置在许多不同的时区中。

关于 the Webinar: 患有各种形式的痴呆症的人可能会经历步行和平衡能力的变化。在个体化的康复计划中可以针对这些问题的因素有很多。詹姆斯将讨论神经物理疗法可以在治疗,培训和支持方面提供帮助的一些积极方式。

关于 James McLoughlin: 詹姆斯(James)是一位经验丰富的神经物理治疗师,也是南澳大利亚一家神经和前庭康复诊所的高级神经康复科主任。此外,James是弗林德斯大学的副教授,兼职为临床教学专家。詹姆斯热衷于为神经系统疾病患者推广最佳实践&前庭条件。

Wednesday, July 29, 2020 (USA/CA/UK/EU):

  • 2:00 pm Pacific
  • 3:00 pm Mountain
  • 4:00 pm Central
  • 5:00 pm Eastern
  • 10:00 pm London/Glasgow/Dublin UK
  • 11:00 pm Paris, Munich, Amsterdam, EU

2020年7月30日,星期四(AU / NZ / JP / SGP / TWN / CHN):

  • 6:30 am Adelaide, AU
  • 7:00 AM澳大利亚悉尼/墨尔本/堪培拉/塔斯马尼亚州/布里斯班
  • 5:00 am Perth, AU/Taipei/Singapore
  • 9:00 am Auckland, NZ

The Webinar runs for 1.5 hours.

Check your time 这里 if not listed above.

COST TO ATTEND:

  • 戴 Members: FREE
  • Care partners: FREE
  • 卫生保健专业人员:捐款参加
  • Researchers: Donation to attend
  • General public: Donation to attend

请考虑向DAI捐款或成为会员或合伙人。 如果没有他们,DAI可能无法提供我们当前为会员及其家庭提供的服务&全球社区。

  • 5.00美元覆盖了我们每月银行费用之一的平均费用
  • $ 60.00涵盖了我们每月Zoom订阅费用的平均费用
  • $ 120.00美元涵盖MailChimp订阅的平均每月费用
  • 300.00美元的费用涵盖了当前三个月的网站管理费用

Support people with dementia:
捐 to 戴
立即成为DAI助理或战略合作伙伴
Volunteer 对于DAI

谢谢